di Stefano Nonvel – E’ Matteo Cangini il re della quarta tappa del Torneo 4T: un successo meritato per l’atleta giunto da Forlì che nelle sette partite disputate non ha perso neppure un set. In finale ha prevalso più la voglia di vincere che il bel gioco: Matteo Cangini ha comunque dimostrato una maggiore concretezza e si è imposto per 3-0 su Maurizio Carletti, salendo così per la prima volta sul gradino più alto del podio. Terzo posto per Cosimo Pedani, ormai costantemente nelle zone alte della classifica: per la medaglia di bronzo determinante il successo per 3-0 nel “derby” con l’altro giocatore del TT Firenze, Francesco Guarneri. Quest’ultimo riesce tuttavia ad ottenere il premio di Miglior Giovane Promessa, un premio che aveva sfiorato nella precedente tappa, a dimostrazione dei suoi continui progressi. Un altro ragazzo che ha ottimamente figurato è Filippo Zatini: ad un passo dalla qualificazione per le semifinali, il giovane atleta del TT Firenze centra un bel 5° posto, precedendo la brava Giulia Romagnoli del Ciatt Firenze, anch’essa in forte miglioramento e vincitrice del premio di Miglior Giocatrice. Altre buone prestazioni sono state quelle dell’esordiente Mikhail Pazi (7°), di Nicola Simonelli (8°, ed in grado di eliminare il vincitore delle ultime due tappe, Michele Cecchini, giunto 9°) e di Federico Pagni (11°, pur essendosi avvicinato da poco a questa disciplina). Il Premio Famiglia, in una sfida che ha visto quattro nuclei familiari ai nastri di partenza, va alla famiglia Pedani (oltre a Cosimo, importante il 12° posto del padre Luca): presentatasi al Torneo con ben 5 atleti (un record assoluto!), la famiglia Pedani precede la coppia Rosaria Castelluzzo (14°) e Marco Luise (15°), entrambi in ascesa grazie al costante allenamento ed alla passione che mettono in questo sport. Il tempo per gioire dei successi e recuperare le forze non è però molto: già il 13 dicembre è in programma la quinta tappa del Torneo 4T.