di Stefano Nonvel – Dopo tre secondi posti negli ultimi quattro Tornei, Enrico Toccafondi fa suo – per la prima volta – il gradino più alto del podio al 4T: giocatore solido e molto determinato, Toccafondi vince con merito la nona tappa stagionale superando in finale Nicola Simonelli, che dalla sua ha il record di essere il frequentatore più assiduo del Torneo. Il terzo posto va a Mario Paoli che aveva già dimostrto nelle due precedenti occasioni a cui aveva partecipato al 4T di essere un giocatore di buon livello: in finale si impone su Orlando Matarazzo che chiude al quarto posto per la terza volta consecutiva. Non riesce ancora a centrare le semifinali Eliano Addamiano che finisce 5° grazie al successo su Alessandro Toccafondi (6°). In una tappa che ha visto 36 iscritti, calano le presenze giovanili: solo 5 gli atleti in gara con Marco Berti (12°) che vince il premio di Miglior Giovane Promessa davanti a Filippo Loreto (23°) e Jacopo Imbesi (26°). Stesso numero di giocatrici in gara, con Rosaria Castelluzzo (22°) che porta a casa il premio di Miglior Giocatrice: fra le donne è l’unica a raggiungere il Tabellone Medio – vinto da Michele Cappelletti – e precede Bianca Bocci (vincitrice del Tabellone Basso), Paola Del Re, Lena Johansson e Maria Cristina Del Re. La Regina della nona tappa fa suo anche il Premio Famiglia vinto insieme a Marco Luise (9°): alle loro spalle la coppia Daniele Biancalani-Lena Johansson e la famiglia Toscano-Scalella. Le ultime due tappe del Torneo 4T si disputeranno nel mese di maggio (domenica 14 e 28), prima della chiusura col 4T Celebration del 18 giugno.