di Stefano Nonvel – Esordio col botto per Filippo Forni: alla sua prima partecipazione, il giovane atleta porta a casa la vittoria all’undicesima tappa del Torneo 4T. Un successo più che legittimo, considerando che il vincitore ha perso appena un set in tutto il Torneo e si è imposto su Cecchini, Cangini e Masi, tre fra i favoriti per la vittoria alla vigilia. Si arrende ancora una volta in finale Gualberto Masi, che si consola comunque col successo nel Torneo di Doppio (disputato la mattina con la formula della Coppa Davis) vinto insieme a Paolo Barni: medaglia d’argento per la coppia di casa Nicusor Hincu – Stefano Berti. Terzo posto – nel Torneo di Singolo – per il forlivese Matteo Cangini che nella finale di consolazione supera Cosimo Pedani: quest’ultimo porta a casa, insieme al padre Luca, il Premio Famiglia in una a lotta a tre con le famiglie Laugaa ed Imbesi. Il Premio di Miglior Giovane Promessa va a Filippo Zatini che ha avuto il merito di essere stato l’unico in grado di strappare un set al vincitore del Torneo, con il terzo e decisivo set terminato 15-13 per Filippo Forni. Due le donne in gara: il premio di Miglior Giocatrice va ancora una volta a Giulia Romagnoli che precede in classifica Valeria Bonanomi. E così, anche per quest’anno si chiude la stagione ufficiale del 4T: domenica 28 giugno si disputerà il Torneo celebrativo fra i primi tre classificati assoluti di tutte le tappe del Torneo 4T disputatesi dal 2012 ad oggi: info sul sito www.tennistavolofirenze.it