di Stefano Nonvel – Dopo il successo di Jacopo Visani nell’ottava tappa del Torneo 4T, torna sul gradino più alto del podio Bartek Hlebowicz: sette finali disputate in altrettanti tornei giocati e terza vittoria per il giocatore polacco; in finale stavolta deve inchinarsi il giovane Gioele Fontana, alla sua seconda partecipazione, ma già capace di superare giocatori più esperti come Eliano Addamiano, Nicola Simonelli ed Orlando Matarazzo. Quest’ultimo esce sconfitto nella finale di consolazione contro Vieri Lambertelli che centra così il podio ed acquisisce il diritto a partecipare al Torneo 4T Celebration del 17 giugno. Quinto posto per Lapo Migliorini, altro giovane partecipante che fa suo il premio di Miglior Giovane Promessa superando in finale un sorprendente Francesco Niro (6°) che sta continuando a scalare posizioni. Fra gli altri giovani atleti che riescono a raggiungere il Tabellone Alto del Torneo troviamo Arpan Di Passio (7°), Jacopo Imbesi (8°), Guglielmo Di Grazia (14°) e Jacopo Fontana (15°) che – insieme al fratello Gioele – conquista il Premio Famiglia davanti alla coppia Dante Lenza (buon esordio con il 9° posto) ed Oksana Sakharuk. Il premio di Miglior Giocatrice va a Gianna Carretti che chiude davanti a Maria Cristina Del Re ed Oksana Sakharuk. Nel Tabellone Medio si impone il sempre presente Nicola Simonelli che prevale in finale su Graziano Capone, mentre Marco Fais vince la medaglia di bronzo. Nel Tabellone Basso invece il successo va a Neri Schreyer che precede Gianna Carretti e Mario Addamiano. Questa domenica, 6 maggio, in programma la decima tappa stagionale del Torneo 4T. Tutte le info all’indirizzo internet www.tennistavolofirenze.it