di Stefano Nonvel – Ben 51 iscritti alla seconda tappa stagionale del Torneo 4T che ha visto disputarsi oltre 150 partite presso la palestra della scuola Puccini. Ha prevalso Marco Anzelmo che in finale ha sconfitto (3-1) e tolto lo scettro a Marco Berti, vincitore della precedente tappa: non è bastato a Berti rimontare (da 5-10) e vincere il terzo set; nel quarto gioco infatti Anzelmo si è imposto con merito (11-5) vincendo così il Torneo al suo esordio. Il terzo posto va al giovane Ettore Carlotti (anche lui alla prima partecipazione) che si impone (3-1) sul veterano Nicola Simonelli. Quinta posizione per Orlando Matarazzo, mentre conquista un buon 6° posto l’atleta di casa Andrea Tani. Miglior Giovane Promessa del Torneo è Lorenzo Pierattini, giunto 7°: un bel risultato, considerato che i ragazzi iscritti sono stati 25. Buona anche la partecipazione femminile con 9 atlete al via: la Miglior Giocatrice è nuovamente Nicoletta Bindi (22°) che, in continua crescita a livello tecnico, precede Shanu Perico (24°) e Gianna Carretti (26°). Il Premio Famiglia incorona invece Dante Lenza (9°) ed Oksana Shakaruk (35°) che precedono la coppia Vincenzo Toscano (21°) e Maria Cristina Del Re (39°). Nel Tabellone Medio interessante la finale fra due giovani atleti che hanno mostrato buone qualità: Lorenzo Merlini si impone su Leonardo Galli, mentre la medaglia di bronzo va ad Eliano Addamiano. Prossima tappa domenica 25 novembre: tutte le info all’indirizzo internet www.tennistavolofirenze.it