di Stefano Nonvel – Alla sua prima apparizione al 4T, Lapo Bruscaglioni si aggiudica la 5^ tappa del Torneo: sconfiggendo giocatori del calibro di Ishara, Toccafondi e Carletti, Bruscaglioni primeggia con pieno merito. Si arrende ancora una volta in finale – la seconda consecutiva – Maurizio Carletti, che ha comunque fatto vedere ottime giocate e nel match decisivo ha rischiato di portare la gara al quinto set. Terzo posto per Cosimo Pedani: il giovane atleta del TT Firenze bissa il risultato della tappa precedente (sconfiggendo stavolta Enrico Toccafondi), a dimostrazione della maturità raggiunta che presto gli permetterà di lottare per la vittoria del Torneo. Quinto si classifica Giacomo Esposito della Sestese, al suo primo 4T ma non certo agli esordi pongistici: nella finale supera Ishara Upeka Jayamannage che tuttavia si aggiudica il premio di Miglior Giocatrice. In un match equilibratissimo Orlando Matarazzo si impone su Eliano Addamiano, conquistando così il settimo posto, mentre nono si classifica Filippo Zatini che vince il premio di miglior Giovane Promessa in una sfida che ha visto 12 ragazzi al via su 30 partecipanti. Il Premio Famiglia va a Bernardo e Piero Manetti – rispettiamente 14° e 19° – che precedono le famiglie Imbesi (Jacopo e Sandro) e Nuti (Simone ed Alessio). Il 4T riprenderà nel 2016, con la 6^ tappa in programma il 24 gennaio.