di Stefano Nonvel – Si disputa domenica 29 giugno 2014, a partire dalle ore 14:30, presso la palestra della scuola media “Puccini” di Firenze in Via del Larione 33 (zona Firenze Sud) il “Torneo 4T” (Table-Tennis Talent Tour) di fine stagione – organizzato dall’A.S.D. TennisTavolo Firenze – a cui si accederà nelle varie competizioni per invito, sulla base dei risultati ottenuti nei precedenti tornei. Tutte le informazioni in merito saranno rese disponibili sul sito internet della società: www.tennistavolofirenze.it

Una giornata di promozione per il ping pong, ma anche e soprattutto di festa per l’A.S.D. TennisTavolo Firenze che ha recentemente ottenuto un risultato di grande prestigio grazie alla giocatrice Tunde Kiraly che ai Campionati Italiani disputatisi il mese scorso a Terni ha ottenuto il terzo posto nella IV categoria femminile. La giocatrice ungherese si è classificata al secondo posto del girone eliminatorio grazie ai successi ottenuti contro Giulia Conti ed Alice Mattana. Ma dai 32esimi ai Quarti di finale Kiraly ha ceduto solo un set – ad Aurora Rubini – guadagnandosi quindi la certezza del podio. La giocatrice del TT Firenze si è arresa (per 3-1) solo in semifinale alla giovane Irene Favaretto del Trevignano – sconfitta in finale da Jamila Laurenti del TT Campomaggiore Terni – ed ha così conquistato ex equo il terzo posto con Martina Nino del Novara.