di Stefano Nonvel – Si è svolto sabato 8 e domenica 9 novembre a San Giovanni Valdarno il Torneo Regionale Giovanile e di V Categoria di Tennis Tavolo.

Nella Categoria Giovanissimi Enrico Stasi del TT Valdarno si impone in finale sul compagno di squadra Giovanni Fingalli al termine di un combattuto match terminato 3-2: l’ultimo set si chiude 14-12 in favore di Stasi che, dopo aver vinto i primi due set, è costretto dal suo avversario a giocarsi il titolo al quinto set.

Nella Catgoria Ragazzi vince Giacomo Grossi del DLF Viareggio che nel girone unico termina a pari punti con Samuele Nardi e Matteo Fruzzetti, ma si impone grazie alla miglior differenza set negli scontri diretti.

Nella Categoria Allievi trionfa Berni Nicola dell’Apuania Carrara che in finale non dà scampo a Samuele Tesi: 3-0 il risultato per Berni che si aveva battuto il giocatore del DLF Viareggio anche nel girone eliminatorio di qualificazione.

Nella Categoria Juniores successo per un altro giocatore dell’Apuania Carrara: Marco Domenichini supera in finale Lorenzo Dominici per 3-1. Il vincitore si era precedentemente imposto in rimonta, sempre col punteggio di 3-2, nelle gare dei Quarti di Finale e di Semifinale.

Ben 85 iscritti nel Torneo singolare maschile di V Categoria: vittoria per Andrea Orlandi del DLF Viareggio che in finale sconfigge Edorardo Raccanello del Ciatt Firenze – vincitore del Torneo Regionale V Categoria dello scorso 20 settembre – col punteggio di 3-0.

Edoardo Raccanello si consola con la vittoria nel Torneo di Doppio insieme al compagno di squadra Steven Lu: i giocatori del Ciatt Firenze superano in finale per 3-0 la coppia Stefano Paglicci – Andrea Bartoli del TT Arezzo.

Si aggiudica infine il Torneo di V Categoria femminile Dorina Camusso del TT Valdarno.