di Stefano Nonvel – Si è conclusa la terza edizione del Torneo 4T Celebration: Chiara Rensi è la prima giocatrice ad aggiudicarsi il Torneo che ha visto al via 32 partecipanti fra tutti coloro che si erano piazzati sul podio al 4T dal 26 febbrario 2012 in avanti. Chiara Rensi è anche la più giovane atleta (11 anni) a portarsi a casa il titolo, ed iscrive il suo nome nell’albo d’oro della manifestazione dopo Alessandro Nori e Stefano Tagliaferri. L’atleta del D.L.F. Poggibonsi (società della quale fa parte anche Stefano Tagliaferri, vincitore della passata edizione) ha superato in finale un altro forte giovane emergente: Niccolò Tozzini dell’ACSI Pisa. Una bella sfida fra due giocatori che stanno già facendo parlare e faranno parlare in futuro di sè: ha prevalso la maggior determinazione della giocatrice senese che, avanti per 2-0, ha subìto la parziale rimonta di Tozzini per poi chiudere la gara nel quarto set (3-1). Sul podio sale anche Daniele Masini dell’AICS Sestese: nella finale 3°/4° posto fra veterani si è imposto per 3-1 su Sandro Berionni, con entrambi gli atleti che hanno mostrato uno stato di forma notevole. Quinta posizione per Nicusor Munteanu che precede il connazionale Dumitru Burgai, mentre in settima posizione si classifica l’atleta di casa Cosimo Pedani. Chiude all’ottavo posto Claudio Spada, alla vigilia fra i favoriti per la vittoria del Torneo, che ha disputato un bellissimo match nei quarti di finale contro Niccolò Tozzini. Da ricordare infine la premiazione per i tre atleti super-appassionati che hanno preso parte a tutte le tappe del Torneo 4T di questa stagione: Eliano Addamiano, Nicola Simonelli e Vieri Lambertelli. Tutte le info all’indirizzo internet www.tennistavolofirenze.it