di Stefano Nonvel – Torna sul gradino più alto del podio del 4T Gualberto Masi, assiduo frequentatore del Torneo che supera in finale per 3-1 un Alessandro Toccafondi in costante crescita: vince con merito l’atleta del D.L.F. Poggibonsi, ma il giocatore del TT Firenze ha disputato un ottimo Torneo, eliminando fra gli altri Enrico Toccafondi, finalista della precedente tappa e giunto stavolta al quarto posto. In terza posizione chiude la bravissima Giulia Romagnoli, che si aggiudica anche il premio di Miglior Giocatrice: emozionante la finale 3°/4° posto, con Enrico Toccafondi che riesce a recuperare due set di svantaggio, ma poi Giulia Romagnoli non si lascia sfuggire la medaglia di bronzo nel quinto e decisivo set. Termina al 5° posto Consiglio Matarazzo che insieme al fratello Orlando (17° e vincitore del Tabellone Medio) si aggiudica il Premio Famiglia davanti alle famiglie Vangelisti e Barbieri. Al 6° posto un giovane: Serghej Lazzeri del Ciatt Firenze – anch’egli in ascesa al 4T – fa suo il premio di Miglior Giovane Promessa. Cinque le atlete in gara alla sesta tappa: dietro Giulia Romagnoli termina Antonella Pasqui (32°) che precede a sua volta Kate Eadie – al suo rientro al 4T dopo quasi tre anni – che vince il Tabellone Basso. Il torneo 4T torna questa domenica, 5 marzo, per la settima tappa stagionale.