di Stefano Nonvel – Ettore Mozer è il Re della 10^ tappa del Torneo 4T (Table-Tennis Talent Tour): il giovane talento del TT Firenze si aggiudica sia il Torneo di Singolo che quello di Doppio, vinto insieme al compagno di squadra Adriano Tosi. Secondo posto per Samuele Lin che, giunto alla sua seconda finale di Singolo, viene sconfitto per 3-2 da Ettore Mozer che mantiene la giusta concentrazione vincendo tre set ai vantaggi. Alle spalle dei due giovanissimi giocatori si piazza un veterano: il terzo posto va infatti ad Orlando Matarazzo che continua a confermarsi nelle posizioni di vertice e nella finalina supera Luca Burroni che, seppur nuovo a questo Torneo, ha comunque esperienze nei Campionati Fitet. Il premio di Miglior Giovane Promessa va ad un altro atleta locale: Cosimo Pedani strappa il titolo al compagno di squadra Giulio Vestrini grazie al successo per 3-1 nella finale per il 5° posto. Regina del Torneo è Giulia Romagnoli che precede Rosaria Castelluzzo – che, in netta crescita, chiude al 16° posto – ed Anna Maria Tavolo (alla sua prima partecipazione). Il Premio Famiglia va ai Mozer: con ben sei nuclei familiari presenti – di cui tre esordienti – la coppia vincitrice ha la meglio per pochi punti su Marco Luise (8°) e Rosaria Castelluzzo, mentre al terzo posto si classificano i Manetti. Il 4T dà l’appuntamento a domenica 14 giugno per l’undicesima tappa stagionale: tutte le informazioni sul sito internet www.tennistavolofirenze.it