di Stefano Nonvel – La stagione di tennistavolo 2014-2015 del TT Firenze si è chiusa con la seconda edizione del Torneo 4T Celebration, dedicato a tutti coloro che si erano piazzati sul podio dal 26 fabbrario 2012 (data del primo Torneo 4T) in avanti. Si è imposto con pieno merito Stefano Tagliaferri: il giovane atleta del DLF Poggibonsi ha superato in finale Carlo Lucchesi dell’Artigianelli Firenze al termine di un’avvincente partita. Terzo posto per Stefano Nonvel del TT Firenze che è salito sul podio grazie al successo su Paolo Lastrucci (4°). Quinto posto per Paolo Barni che ha superato Filippo Forni (6°), con entrambi i giocatori ad un passo dalle semifinali. Settima posizione per Matteo Cangini: la passione per il tennistavolo lo ha portato da Forlì per partecipare alla tappa finale nella quale si è imposto sull’atleta di casa Nicusor Hincu (8°). Fra gli altri, da segnalare l’ottima prestazione di Cosimo Pedani del TT Firenze, l’unico in grado di strappare un set al vincitore Stefano Tagliaferri. Senza dimenticare poi il 15° posto di Nicola Simonelli, altro atleta super-appassionato che, insieme ad Eliano Addamiano, ha preso parte a tutti i Tornei 4T della stagione: Tornei a cui hanno partecipato tanti giocatori che si stanno avvicinando a questo sport, a conferma dell’ottimo lavoro svolto dagli ideatori ed organizzatori Gianmaria Falcucci ed Otto Bergamo. Giunge così a conclusione un’altra annata per il TT Firenze, che ha potuto festeggiare alcuni importanti risultati anche in campo agonistico: oltre alla promozione della squadra maschile in serie D1, un altro premio al lavoro della società è arrivato dalla giocatrice Tunde Kiraly che, principale artefice della salvezza dell’altra squadra nel Campionato di serie D2, ha vinto il Titolo Regionale individuale femminile nella III Categoria e nella categoria Assoluto. Dopo il podio della passata stagione ai Campionati Nazionali di IV Categoria femminile, la giocatrice del TT Firenze si conferma così ai vertici del movimento pongistico femminile nella Regione. Tutte le informazioni sui Tornei ed i corsi della prossima stagione saranno disponibili sul sito della società, all’indirizzo www.tennistavolofirenze.it