di Stefano Nonvel – 30 iscritti alla 9^ tappa del Torneo 4T (Table-Tennis Talent Tour): si impone con pieno merito Ciprian Dan Slobozeanu che non perde nemmeno un set nelle sei gare disputate ed in finale supera per 3-0 Gualberto Masi del D.L.F. Poggibonsi. Vera rivelazione del Torneo è Alessandro Toccafondi che centra un ottimo terzo posto: nella lunga ed equilibrata finale di consolazione (terminata 3-2) ha la meglio sul Presidente della sua società, Aldo Trappolini. Ottiene il 5° posto Orlando Matarazzo, mentre grazie al 6° posto Samuele Lin si aggiudica il Premio di Miglior Giovane Promessa. Il giocatore del Ciatt Prato precede Mathieù Laugaa (8°) che comunque si consola con il Premio Famiglia vinto insieme al padre Jean Luc (7°). Torna Regina del 4T Ishara Upeka Jayamannage (9°) che mette alle sue spalle due atlete del Ciatt Firenze: Cosetta Cosi e Rosaria Castelluzzo. Il Torneo 4T dà l’appuntamento a domenica 17 maggio, 10^ tappa stagionale: tutte le informazioni sul sito internet www.tennistavolofirenze.it