di Stefano Nonvel – Marco Berti si aggiudica la prima tappa della nuova stagione del Torneo 4T: fra i 29 atleti al via ha rispettato il pronostico che lo vedeva favorito, tuttavia soffrendo non poco nelle gare di semifinale e finale. Quest’ultima, terminata col punteggio di 3-2, ha visto Federico Torrini in vantaggio due set ad uno, ma è stato bravo il giovane atleta del TT Firenze a ribaltare la situazione a proprio favore. Tutta in famiglia la finale per il terzo posto: Consiglio Matarazzo ha la meglio sul fratello Orlando, un risultato che regala ai due fratelli anche il Premio Famiglia. La miglior Giovane Promessa del Torneo è invece Leonardo Balboni che, in grande ascesa, chiude in quinta posizione davanti a Michele Cappelletti. Ottimo il settimo posto dell’esordiente Alessandro Tantulli che precede Paolo Sforzi. Quattro le atlete in gara: la medaglia di miglior Giocatrice la porta a casa Nicoletta Bindi (15°), unica donna a piazzarsi nel Tabellone Alto. Nel Tabellone Medio invece la vittoria va ad Alessandro Lelli che precede Zhang Chenling (veterano del 4T) e Niccolò Polleschi (alla sua prima apparizione al Torneo). Seconda tappa stagionale in programma domenica 28 ottobre. Tutte le info all’indirizzo internet www.tennistavolofirenze.it