di Stefano Nonvel – Sesta finale consecutiva e secondo successo al 4T per Bartek Hlebowicz: numeri che, in pochissimi mesi, lo hanno reso assoluto protagonista di questo Torneo anche grazie ad una tenacia davvero invidiabile; in finale si arrende Orlando Matarazzo, anch’egli plurimedagliato ed ancora ad un passo dal suo terzo trionfo. La medaglia di bronzo va ad Alessandro Toccafondi che nella finale di consolazione ha la meglio sul compagno di squadra Vieri Lambertelli. Quinto posto per Luca Burroni che si impone, in un’altra sfida targata TT Firenze, su Eliano Addamiano: quest’ultimo fa suo il Premio Famiglia insieme al fratello Mario (27°), precedendo di una sola lunghezza la famiglia Vangelisti che chiude con il 13° posto di Amedeo ed i progressi del figlio Alessandro (giunto 21°). Oltre ad Alessandro Vangelisti, sono molti i ragazzi in costante crescita: a cominciare da Jacopo Imbesi che, grazie al 12° posto, si aggiudica il Premio di Miglior Giovane Promessa; per proseguire con Sebastiano Mascherini (15°), che riesce ad entrare ancora una volta nel Tabellone Alto; per passare a Giulio Castellucci e Neri Schreyer che chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto del Tabellone Medio vinto da Rosaria Castelluzzo. Si conferma inoltre regina del Torneo Rosaria Castelluzzo: nella sfida fra le quattro atlete in gara Rosaria Castelluzzo fa suo il premio di Miglior Giocatirce, riscattando l’amara esclusione dai primi sedici posti e precedendo le compagne di squadra Gianna Carretti e Maria Cristina Del Re. Infine nel Tabellone Basso la vittoria va a Raffaele Barbato davanti a Maria Cristina Del Re (medaglia d’argento), Leonardo Cianfanelli (medaglia di bronzo) ed Elisabetta Orlandi (quarta giocatrice in gara). Il 18 marzo in programma altre nuove sfide nell’ottava tappa stagionale del Torneo 4T.