di Stefano Nonvel – Dopo il secondo posto nel Torneo 4T dello scorso settembre, Orlando Matarazzo si aggiudica la seconda tappa stagionale: superato non senza difficoltà il girone eliminatorio, Matarazzo si impone in finale con l’esordiente Bartek Hlebowicz, rivelazione di questa tappa. Al terzo posto Marco Luise, autore di un’avvincente semifinale proprio con Matarazzo (persa ai vantaggi del terzo set), nella finale di consolazione supera Arpan Di Passio (4°) che invece fa suo il premio di Miglior Giovane Promessa. Nei primi posti tutti i premiati delle categorie in gara: termina infatti in quinta posizione Rosaria Castelluzzo che si aggiudica sia il premio di Miglior Giocatrice che il Premio Famiglia – in una sfida con ben cinque famiglie ai nastri di partenza – insieme a Marco Luise; il successo contro Vito Medico (6°) rappresenta una delle sfide fra nuclei familiari nella quale i Medico sono terminati al secondo posto (con Lorenzo che ha chiuso al 29° posto). Erano invece quattro le giocatrici in gara: Rosaria Castelluzzo ha messo alle spalle Lena Johansson (28°), Maria Cristina Del Re (33°) e Gianna Carretti (34°). Fra i nove ragazzi che hanno preso parte a questa tappa, oltre al bel piazzamento di Arpan Di Passio (che aveva esordito al 4T il mese scorso), si segnalano le prove positive di Lapo Migliorini (11°) in crescita, Federico Damodio (16°) per la prima volta nel Tabellone Alto del Torneo, e Giulio Castellucci (21°) avvicinatosi da poco a questo sport ma già molto coraggioso in partita. Nel Tabellone Medio il successo va a Paolo Winchler (17°) che in finale supera il compagno di squadra Mauro Quercioli, mentre la medaglia di bronzo è di Antonio Castellano che si impone su Claudio Castellucci. La terza tappa del Torneo 4T, penultima del 2017, è in programma per domenica 26 novembre. Quasi 70 gli iscritti totali alle prime due tappe: tutte le informazioni all’indirizzo internet www.tennistavolofirenze.it