di Stefano Nonvel – Si chiude la penultima tappa stagionale del Torneo 4T: al termine di un’avvincente finale, terminata col punteggio di 3-2, Cesare Guidi dell’Artigianelli Firenze fa suo il primo posto. Dopo essere stato in vantaggio per 2-1, nel quinto set cede per 9-11 Bernardo Manetti dell’Aics Sestese. Due giocatori che – con le loro squadre – hanno conquistato la promozione dalla D3 alla D2 ed i cui progressi sono evidenti. Centra il podio anche un altro atleta dell’Artigianelli Firenze: è Tiziano Lucchesi che ha la meglio su Alessandro Toccafondi: il giocatore del TT Firenze si arrende in quattro set, con i primi due molto equilibrati. Restano fuori dal podio anche Enrico Toccafondi (5°) e Federico Pagni (7°), abituati ai piani alti della classifica. Torna al 4T dopo quasi un anno Giulio Vestrini (10°) che fa suo il premio di Miglior Giovane Promessa: nella corsa al titolo precede Marco Berti (11°) e Lapo Migliorini (16°). Ben 7 le atlete in gara: premio di Miglior Giocatrice per Rosaria Castelluzzo (26°) che bissa il successo della precedente tappa; fra le donne è l’unica a terminare nel Tabellone Medio vinto da Maurizio Carletti (17°). Si tinge di rosa il Tabellone Basso con Paula Becattini (31°) che conquista la medaglia d’oro, mentre quarta termina Paola Del Re (34°). Infine il Premio Famiglia se lo aggiudicano il finalista del Torneo, Bernardo Manetti insieme al figlio Andrea (29°): fra i 6 nuclei familiari partecipanti, il secondo posto va alla coppia Daniele Biancalani e Lena Johansson. L’ultima tappa del Torneo 4T è in programma per domenica 28 maggio: i primi tre classificati accedono di diritto alla tappa conclusiva della stagione (4T Celebration) che si disputerà domenica 18 giugno.